jueves, 21 de marzo de 2013

Bill Gates : Debemos innovar para alimentarnos mejor


Bill Gates es el co-fundador y presidente de Microsoft y copresidente de la Fundación Bill & Melinda Gates Foundation. Él también publica información actualizada y vídeos sobre el futuro de la alimentación Gates Notes La población mundial está en camino de alcanzar los 9 billones en 2050. ¿Qué van a comer todas esas personas? Con miles de millones de personas que añaden más proteína animal a su dieta - El consumo de carne se duplicará para el año 2050 -, parece claro que las tierras de cultivo para la cría de ganado no será capaz de mantener el ritmo.
Esa es una razón por la que estoy emocionado acerca de las innovaciones que tienen lugar ahora en la producción de alimentos, lo que me interesa sobre todo como alguien que se preocupa que los pobres sigan comiendo lo suficiente. Hay un buen montón de interesantes física, la química y la biología involucrada en la comida sabe cómo, cómo cocinar cambia su sabor, y por qué nos gusta algunos gustos y no otras. Mi amigo Nathan Myrhvold tomó una inmersión profunda en la ciencia y la tecnología de la cocina con su enorme libro, la cocina modernista.
Nathan es muy bueno para explicar las cosas como por qué nos gusta tanto la carne, y por qué salsas a base de crema son tan buenos. Lo que nos lleva a las preguntas interesantes, como podríamos crear esos gustos en formas que son más baratos, engorda menos y menos trabajo?


He llegado a aprender acerca de varias compañías de alimentos nuevos que están creando a base de plantas alternativas a la carne a través de algunas de las inversiones monetarias que he hecho con Khosla Ventures y Kleiner Perkins.
Sus productos son al menos tan saludable como la carne y se producen de forma más sostenible. Pero lo que hace realmente interesante es su sabor. Los científicos de alimentos están creando alternativas a la carne que realmente saben como - y tienen la misma "sensación en la boca" - como sus homólogos hechos naturalmente-(ver a continuación dos recetas, por ejemplo).
Sabor y textura han sido los mayores obstáculos para la mayoría de la gente en la adopción de alternativas a la carne. Pero compañías como Más allá de Carne, Alimentos Hampton Creek y Lyrical (Beyond Meat, Hampton Creek Foods and Lyrical) están haciendo algunas cosas asombrosas. Sus recetas actuales son secretos, pero la ciencia es sencilla. Mediante el uso de la presión y la precisión de calefacción y refrigeración aceites y proteínas vegetales (como la soja en polvo y fibra vegetal), se puede lograr el sabor perfecto y la textura de la carne o los huevos.
He probado más allá alternativa de carne de pollo, por ejemplo, y honestamente no podría decir de pollo real. Más allá de los huevos, una alternativa huevo de Alimentos Hampton Creek, acaba con el alto contenido de colesterol de los huevos reales. Lyrical ha reducido drásticamente la grasa en sus productos lácteos sin queso. Incluso cosas como sal están atravesando una transformación: Nu-Tek ha encontrado una manera de hacer que el sabor como la sal de cloruro de potasio (sal y nada más), con sólo una fracción del sodio.
Toda esta innovación podría ser una gran noticia para las personas preocupadas por los problemas de salud relacionados con el consumo excesivo de grasas, sal y colesterol. Es importante también a la luz de los impactos ambientales de gran escala de producción de carne y productos lácteos, con el ganado estimado para producir casi el 51% de los gases de efecto invernadero del mundo. ut el nuevo alimento, es crucial para el futuro del mundo en desarrollo, donde la gente a menudo no obtienen suficientes proteínas. Esto es en parte debido a la fuerte dependencia de los animales como la fuente primaria.
Sin embargo, esto no tiene por qué ser el caso. Hay un montón de proteínas y aminoácidos necesarios en las plantas, entre ellas cuatro cultivos básicos más importantes del mundo - el arroz, el maíz, el trigo y la soja. El problema es que en lugar de alimentar a estos cultivos a la gente, estamos alimentando la mayoría de ellos para el ganado. Y por lo que estamos atrapados en un ineficiente sistema de suministro de proteína. Por cada 10 kilogramos de granos que alimentan el ganado, se obtiene 1 kilo de carne de vaca a cambio. La caloría rebota es demasiado baja para alimentar a una población mundial en crecimiento. Así que tenemos que encontrar nuevas maneras de entregar proteínas y calorías para todo el mundo. Nuestro enfoque a la alimentación no ha cambiado mucho en los últimos 100 años. Esta la idea madura para la reinvención. Tenemos que buscar nuevas formas de aumentar la nutrición en los países pobres mientras se cambia alguna de nuestras elecciones en el mundo rico.
Afortunadamente, hay miles de proteínas vegetales en el mundo, y muchos de ellos todavía no se han explorado para su uso en la producción de sustitutos de la carne. Las investigaciones actuales de la amplia gama mundial de proteínas vegetales podría cambiar fundamentalmente nuestro suministro de alimentos para el mejor. Tengo la esperanza de que podamos empezar a satisfacer la demanda de una dieta rica en proteínas de una manera nueva. Estamos sólo al comienzo de enorme innovación en este espacio. Cocina Modrna Tikla Massala
Consulta la Receta Gratis AQUI Otra receta hecha con Modern Cuisine :
Consulta la Receta AQUI Fuente del Inglés Mashable
Visita The Bill Gates Notes El Futuro de la Comida de como la ciencia ayuda a alimentarnos mejor :

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