Mistura 2009 palabra que unifica el crisol de sabores y de cocinas en el Perú, motivo por el cual ha congregado al público cuyos paladares seducidos por diversos manjares ya ha conquistado las 3 veces coronada Ciudad de los Reyes, dicho evento presenta un sin número de actividades tales como Cine Gastronómico; conferencias magistrales; concursos y espectáculos que no escatiman resaltar las maravillas del arte culinario y que presenta esta edición a la no menos exquisita comida de Mexico (hijole `mano).
El Parque de la Exposición será el punto del sabor de la segunda edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura, donde participarán 35 restaurantes y 100 carretillas, bajo la organización de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), que preside el reconocido chef Gastón Acurio.
Digno de destacarse la Presentación de bibliografía relacionadas al Ají, a la Anchoveta; la participación de invitados distinguidos como el cheff catalán Joan Roca; el pollo, el pez y el cangrejo de José Luís López Linares y en la que Jesús Almagro reconocido cheff español aspira a ser el mejor cocinero del Mundo con las delicias de estas delicias.
Aquí una exquisita mazamorra morada
Lee el programa del evento y animate a visitar la Feria :
O escucha el audio del post:
No hay comentarios:
Publicar un comentario